サプリ・健康 非接触体温計って首とか服の中の肌をピッてやるとすごく温度差高くない… 非接触体温計って首とか服の中の肌をピッてやるとすごく温度差高くないですか? 額の温度が体温と思っていいんですよね? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 服 体温 ママリ(3歳0ヶ月) コメント ちゅな 保育園ではおでこが首で測ってました😅 4月16日 ママリ ありがとうございます! おでこ、首は36度なんですが服の中の肌は38度とかあってびっくりしてました。 厚着させすぎなんですかね…? 4月16日 ちゅな 天気や地域で違うと思いますが うちは肌着と上ロンティか下着のまま 過ごしてます😊 家の中は適温保てるのでそこまで 服着せてないです😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
おでこ、首は36度なんですが服の中の肌は38度とかあってびっくりしてました。
厚着させすぎなんですかね…?
ちゅな
天気や地域で違うと思いますが
うちは肌着と上ロンティか下着のまま
過ごしてます😊
家の中は適温保てるのでそこまで
服着せてないです😂