子育て・グッズ 4月に年少になりました😊保育園に未満児から預けており、幼稚園なら仕事… 4月に年少になりました😊 保育園に未満児から預けており、幼稚園なら仕事が休みでも、預けても後ろめたさを感じなくてもいいですよね? 保育園が休みなら家庭でと言う方針の保育園だったため、体調不良や用事がある時に預けていて、ちょっと罪悪感を感じていたため💦 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 保育園 幼稚園 家庭 体調不良 ダブルチョコ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね! 私もその気持ち分かります💡 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント