子育て・グッズ 息子の入園式で膝上丈の服を着せる予定。靴下かタイツを迷っています。どちらがいいでしょうか?色は何がおすすめですか? こんにちは! 来週、保育園の入園式があります。 息子の服なんですが、 誕生日に祖父母に買ってもらった写真の服を 着せていこうと思うのですが、 膝上丈なので、靴下(ハイソックス)かタイツを履かせようと思うのですが どちらがいいと思いますかー? また色は何色がいいと思いますか?😊 アドバイスお願いします!!! 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 保育園 入園式 保育 誕生日 息子 靴 写真 服 入園 靴下 ちびちゃま(6歳, 8歳) コメント m.i 暖かいのなら、ハイソックスで寒いならタイツにします。 色は、白か黒にします。 3月27日 m.i すみません! 補足です。 ハイソックスなら白でタイツなら黒にします。 3月27日 ちびちゃま アドバイスありがとうございます(∩´∀`∩)💕 やっぱり気温によってですかね。タイツもハイソックスもどちらも持ってないので決めてから買おうと思ったんですが、、天気予報と予報気温見て決めますね♪♪😊 3月27日 m.i うちもワンピースなので、タイツか靴下か迷います! ハイソックス持ってないので、多分、レギンス+靴下かタイツにしちゃいます(笑) 3月27日 ちびちゃま 迷いますよね~😊 ハイソックスって、なかなか買う機会ないですよね。 入園式の日は天気がいいといいですね(∩´∀`∩)💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.i
すみません!
補足です。
ハイソックスなら白でタイツなら黒にします。
ちびちゃま
アドバイスありがとうございます(∩´∀`∩)💕
やっぱり気温によってですかね。タイツもハイソックスもどちらも持ってないので決めてから買おうと思ったんですが、、天気予報と予報気温見て決めますね♪♪😊
m.i
うちもワンピースなので、タイツか靴下か迷います!
ハイソックス持ってないので、多分、レギンス+靴下かタイツにしちゃいます(笑)
ちびちゃま
迷いますよね~😊
ハイソックスって、なかなか買う機会ないですよね。
入園式の日は天気がいいといいですね(∩´∀`∩)💕