はじめてのママリ🔰
それは不安ですよね。
4月から新卒も全く知らない人たちの中、しかも全員年上で、仕事は一切分からない状況から飛び込んでます!
自分だけじゃない!そう思うしかないかな〜と思います😭😭
はじめてのママリ🔰
それは不安ですよね。
4月から新卒も全く知らない人たちの中、しかも全員年上で、仕事は一切分からない状況から飛び込んでます!
自分だけじゃない!そう思うしかないかな〜と思います😭😭
「復帰」に関する質問
保育園を考えてます。いまは育休で、子供が1歳になるときに復帰予定となってます。戻れるかはその時空き店舗がないと戻れません。保育園にいれたいけど仕事を探すタイミング?がわかりません。早めに面接行ったりしても働…
現在9w6dです。 6/9につわりの休職が明け復帰予定になっています。 ただ現在吐き悪阻が夕方以降キツくなっており延長しようか悩んでいます。 悩む理由は3点あります ①食品系の販売職のためお客様の食品に触れる際にえずい…
旦那との平日の過ごし方で相談です。 旦那は平日仕事のうち3日ほどは9時以降に帰ってきます(日にもよりますが大体そんな感じです)また、来週試験があり1月から挑戦してますが難しくなかなか受からずの状態で今まで来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント