【至急】アベイルでクレカ決済した商品は同グループ他店舗(しまむら+隣…
【至急】
アベイルでクレカ決済した商品は同グループ他店舗(しまむら+隣の市)でも返品対応してくれますか?
昨日買ったものですが帰宅後にサイズ合わずそのままタグ付きです。レシートとクレカはもちろんあります😫
- ままり(4歳8ヶ月)
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
買ったところで返品しました!
他店舗はダメじゃないですかね🧐
【至急】
アベイルでクレカ決済した商品は同グループ他店舗(しまむら+隣の市)でも返品対応してくれますか?
昨日買ったものですが帰宅後にサイズ合わずそのままタグ付きです。レシートとクレカはもちろんあります😫
🐱ྀི🐱ྀི👻
買ったところで返品しました!
他店舗はダメじゃないですかね🧐
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
30代以上の方、今の時期スカートやワンピースを着る時はタイツなど履いてますか? 昔に比べて、黒タイツ履いてる方見かけない気がするのですが…冬なら気にせず履きますが、今の時期の足元悩みます。 さすがに生足はもう寒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですかねー😫
しまむらグループ内なら他店舗OKとネットにあったのですが確証ないので質問しました🙏
おとなしく買った店舗で返品します!朝からありがとうございました!