声出して笑うのが稀です〜😭なかなか娘のツボにはいらない…なにか秘策はありますか😭😭😭
声出して笑うのが稀です〜😭なかなか娘のツボにはいらない…なにか秘策はありますか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
f
お腹ぶーーー!がテッパンです😂
あとは、緩急つけると子供って笑いませんか?😂
いないいないばあ!じゃなくて、いないいない〜〜〜んばあ!みたいな(説明下手でごめんなさい😂)
もぐ
足先から首に向かって指でトコトコ言いながらやると、うちの子は爆笑してました😂
しな
うちも全然笑わなかったんですけど、支援センターで教えてもらったバスにのって、とか、やさいのうたとかで笑ってました🙆♀️
今ではYouTubeでバスにのってが流れると、膝の上に乗って来て「やって!」アピールしてきます🤣
ママリ
最近は手と手を合わせて(子供の両手でも親の手と子の手でも🙆🏻♀️)タッチタッチ!と手を合わせると笑います😂
あと対角の手と足をタッチさせて、いっち!にっ!さんっ!とかやると
めっちゃ笑います😂🙌🏻
大きな栗の木の下で、を大きく動かしても笑います🙏
たんたん
うちもあんまり声に出して笑わなくて、おしとやかな子だと思ってました🤣🤣
王道のこちょこちょ〜とか、いないいないばあ!ではそんなに笑わないのに、こっちが激しめに動いたり変顔や変な擬音(ぐぇ!とか笑)で爆笑しました🤣🤣
コメント