コメント

ぽん
手足が熱くなってきたら、薄着にさせてます🥲
脇や太ももの付け根に冷えピタを貼ると、一時的ですが効果はあると思います!

はじめてのママリ🔰
しんどそうで可哀想です😭
寒そうにしてますか?していなければ座薬も入れているのでおそらくこれから汗かき始めると思うので、肌着は半袖かタンクトップでも良さそうですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭暑そうで、タンクトップに変えてみました!! ありがとうございます( ; ; )- 4月15日

はじめてのママリ
熱が上がりきってないと座薬もなかなか効きにくいです🤔
ただ座薬は使ってから2〜4時間のときに最大に効果を発揮するので1時間経って下がってないのは焦らなくて大丈夫です🙂
手足が冷たくなければ熱を逃がしてあげたほうがいいので、肌着は半袖やタンクトップにしてあげるのがいいと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのですね( ; ; )
そのお言葉にすごく安心しました。ありがとうございます😭
身体全部熱いのでタンクトップに変えてみました!- 4月15日

はじめてのママリ🔰
ウイルスや熱の勢いがものすごいと座薬でも下がらないときありました😖
とにかく起きるたびにお水飲ませてます。発汗して熱を下げるために、水分をたくさん飲ませてあげてねとお医者さんからも言われていました。
あとは保冷剤で首の後ろや脇の下を冷やしてますいつも😢
40℃近いとめっちゃ暑いですよね。今日は気温も高いですし薄着で全然大丈夫かと思います!熱ない我が子も半袖で寝てます。
早くお熱下がりますように、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね( ; ; )
水分取らせるようにします!!
今日幼稚園初日で、、😭今まで自宅保育園していたので体調壊すことが滅多になくて無知のままなので教えてくれて助かります😭- 4月16日
はじめてのママリ🔰
肌着をタンクトップに変えました!! 冷えピタ太ももに貼ってみます!ありがとうございます😭