コメント

m
長男がASDですが
赤ちゃんの頃など
あまり泣かない、笑わない
目が合わない等ありました。
要するに
あやしたりしても
笑わない
みたいです。
m
長男がASDですが
赤ちゃんの頃など
あまり泣かない、笑わない
目が合わない等ありました。
要するに
あやしたりしても
笑わない
みたいです。
「発達」に関する質問
生後3ヶ月頭囲と発達について 妊娠中から頭が大きめと言われて、出産時35㎝3ヶ月半で42㎝でグラフの上の方です。 うつ伏せにして頭はだいぶ上がるようになってきましたが、ずっとキープはできず、寝返りもしてしまうため…
2歳9ヶ月の次男がここ一週間で急激にあまのじゃくと気に入らない時の大泣き?癇癪?がひどくなり参っていてイライラ爆発してます。 もともとヘソをまげることがあったりわがままだったりはありましたが、これはだめだよ…
2歳5ヶ月発達ゆっくり息子のスプーンフォークがなかなか上手く進みません。 ある日突然フォークで食べだし、やっと使い方覚えてくれたと思いきや、最近またつかみ食べに戻ってしまいました。 左利きなのですが、左でフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
あやしたりしても笑わないんですね!
うちの下の子はあやしたら笑いますが、基本泣きも笑いもしないです😂
上の子と大違いで気になりました
m
赤ちゃんの頃から
手がかからなかったです。
どうですか?😌
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃からセルフねんねしてくれるし、抱っこして寝ちゃっても背中スイッチないし、夜泣きもあまりなかったです!
最近たまに夜中にぎゃー!と泣くことががありますが…
あとよく上の子を叩いたり、髪の毛引っ張ったりしてます🥲