コメント
m
長男がASDですが
赤ちゃんの頃など
あまり泣かない、笑わない
目が合わない等ありました。
要するに
あやしたりしても
笑わない
みたいです。
m
長男がASDですが
赤ちゃんの頃など
あまり泣かない、笑わない
目が合わない等ありました。
要するに
あやしたりしても
笑わない
みたいです。
「笑わない」に関する質問
3ヶ月の息子は、私がどんなに頑張ってあやしても笑わないのに、夫の顔を見ただけでにっこにこの笑顔になります🥲 こんなことで悩んでも仕方がないと分かっていても、毎日ちょっと落ち込んでしまいます。 励ましや慰めの…
笑わない バアバからのしつもんです ママは産後鬱なので シッターをおねがいしてるので ままは余り笑顔でせつしていません ほぼ土日はパパがめんどうをみていますのせいなのか あまり笑わないのです 声をだしてケラケラ…
子供といたらずっとイライラしてしまうのですが。 あと何年イライラしてなきゃいけないんだろう、って毎日考えてしまいます。 どこ行くにも家にいてもうるさくて聞かないし 叱ってもだめだし 毎日一人なりたいって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
赤ちゃんの頃から
手がかからなかったです。
どうですか?😌
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
あやしたりしても笑わないんですね!
うちの下の子はあやしたら笑いますが、基本泣きも笑いもしないです😂
上の子と大違いで気になりました
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃からセルフねんねしてくれるし、抱っこして寝ちゃっても背中スイッチないし、夜泣きもあまりなかったです!
最近たまに夜中にぎゃー!と泣くことががありますが…
あとよく上の子を叩いたり、髪の毛引っ張ったりしてます🥲