子育て・グッズ 9ヶ月の子ども今すごく眠いはずなのに、覚醒しちゃって部屋暗くしてもハ… 9ヶ月の子ども 今すごく眠いはずなのに、覚醒しちゃって 部屋暗くしてもハイハイしたり ママとパパのとのろ行ったり来たりして ハマって遊んじゃってます、、、 昨日もそんな感じで最後は勝手に寝ました。。 こんなことってありますか? めっちゃ動いちゃって心配しています 最終更新:2024年4月15日 お気に入り パパ ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 眠すぎると覚醒しちゃうのはあるあるです☺️ 脳が興奮しすぎて、逆に寝つきが悪くなるそうです。 (交感神経から副交感神経への切り替えが難しくなる) 4月15日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなのですね!😭🩷 安心しました泣 ありがとうございます😭 日中の過ごし方など気をつけます😭😭 4月15日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなのですね!😭🩷
安心しました泣
ありがとうございます😭
日中の過ごし方など気をつけます😭😭