退会ユーザー
私はそういうのはNGにしてます💦

ママリ
一切NGにしてます😊
自分の子供が映ってなくても活動内容は全体の写真でわかるので☺️

はじめてのママリ🔰
私なら後ろ姿など個人判別不能な写真ならOKとしますが、そういう選択肢がなければNGとします。
退会ユーザー
私はそういうのはNGにしてます💦
ママリ
一切NGにしてます😊
自分の子供が映ってなくても活動内容は全体の写真でわかるので☺️
はじめてのママリ🔰
私なら後ろ姿など個人判別不能な写真ならOKとしますが、そういう選択肢がなければNGとします。
「アンケート」に関する質問
保育園の行事でのカレー作りについて🍛 今年から園での親子遠足の際、 保護者のお弁当作りの負担を減らすために公園で カレー作りをしてみんなで食べませんか? と保育園から案内がきて 賛成か反対かのアンケートがきてい…
こども園の保護者会役員について。 精神疾患で園に預けている方で保護者会役員はされてますか?? 私はパニック障害で子供を園に預けています。 緊張感が常にあり体力はゼロです。漢方で何とかその日生きる力を出していま…
【バス遠足について】 郡山市内の園から大型バスで遠足に行くようです。 園からどこに行きたいかのアンケートをとるようなのですが、どこが良いのでしょうか? 小規模の園なので、園児は0-3歳児クラスまでしかありません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント