コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
6月の頭ですよね。今年はまだまだ寒くて予想が付きませんが、昨年の6月頭は晴れの日が多くて薄手の長袖~半袖で過ごせたようです。写真は無いですが、長女が小学校に上がるので、運動会に行った日が6月4日で、半袖半ズボンで写ってますので…。薄手の羽織もの(カーディガンみたいなもの)が有れば丁度良いかなと思いますよ(*^_^*)。
長野市では無くて諏訪なんですが、大体気候は長野市とあまり変わらないかと思います。
蒼★夏♡彩♥晴☆
6月の頭ですよね。今年はまだまだ寒くて予想が付きませんが、昨年の6月頭は晴れの日が多くて薄手の長袖~半袖で過ごせたようです。写真は無いですが、長女が小学校に上がるので、運動会に行った日が6月4日で、半袖半ズボンで写ってますので…。薄手の羽織もの(カーディガンみたいなもの)が有れば丁度良いかなと思いますよ(*^_^*)。
長野市では無くて諏訪なんですが、大体気候は長野市とあまり変わらないかと思います。
「服」に関する質問
年少さんの息子が 2週間に1回くらいのペースで風邪引きます🥺 喘息もちなのであまり風邪引かないでほしいのですが 皆さんなにか対策されてますか?🥺 帰宅後玄関で服全部脱いで 手洗い、手指消毒、即お風呂入ってます。 園…
毎日、夜ご飯作りながら 旦那は横でビール飲んでます🍺 それは全然いいんですが ご飯作ってる途中におつまみが欲しいと言われ ご飯支度を中断してお肉焼いたりしてだしてます それを見て子供達も食べたい!となり キッチン…
ユニクロの肌着、100から120にサイズアップは 大きすぎますか?👀 ぽっちゃり身長高めな娘は現在100サイズの肌着が ちょうどぴったりいい感じなサイズなのですが 買い足すには、110で刻んだ方がいいのか 来年使えること…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷにゃ
コメントありがとうございます😄
今年はなんだか変ですよね😫💦
3月末なのにこの寒さ...
半袖半ズボン!去年は
暖かかったんですね😍
寒がりだし妊婦なので羽織るものを
2枚くらい持って行くようにします😊🎶