てんまま
ついこの間同じような異動のスタッフさんが来ていました!
どちらも超私服でしたが、私は、えっ誰!?って感じちゃいました🤣
私だったら制服か、オフィスカジュアルにします。どちらでも間違えでないと思います(^^)
☺︎
制服でいいと思います🙆♀️
もてちゃん
おふたりとも回答ありがとうございました😊
てんまま
ついこの間同じような異動のスタッフさんが来ていました!
どちらも超私服でしたが、私は、えっ誰!?って感じちゃいました🤣
私だったら制服か、オフィスカジュアルにします。どちらでも間違えでないと思います(^^)
☺︎
制服でいいと思います🙆♀️
もてちゃん
おふたりとも回答ありがとうございました😊
「職場」に関する質問
旦那がこの前職場で転落事故にあって、入院して大事には至らなかったんだけど、退院して次の日には仕事復帰してて、連絡つかないんです。その場合みなさんだったら職場に電話します🫢??やばい妻だと思われないかな💦
みなさまならどうしますか?🥺 父が5日、日曜日に危篤になり 今週仕事を休んでいます。 末期癌の苦しみのためお薬で眠っているものの 今日まで頑張ってくれています。 いつどうなるか、という危篤の状態には 変わらないの…
小5で、今日、発熱ではないものの、微熱(37.1-36.8)で喉が痛い。痰が絡んだ咳が少々。夫のがうつったようです。 来週、大事な学校行事あり。 私は入社3日目で、シフトのため昨日は休み、今日は出勤です。これが昨日の話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント