ゆちゃぴ
たまに1時間くらい1人部屋こもってがっつり断捨離やら部屋掃除するとすっきりします☺️
今日はお昼寝中にリビングの一角を模様替えしたのですが、終わった時の達成感と充実感が最高でした☺️

退会ユーザー
私はネットショッピングです🥹
ゆちゃぴ
たまに1時間くらい1人部屋こもってがっつり断捨離やら部屋掃除するとすっきりします☺️
今日はお昼寝中にリビングの一角を模様替えしたのですが、終わった時の達成感と充実感が最高でした☺️
退会ユーザー
私はネットショッピングです🥹
「育児」に関する質問
全然育児関係なくてすみません🐼💦胸がざわざわして。 パンダが数頭急に中国に返還ってニュース… 契約満了なんですか? 急すぎません? パンダが居なくなって淋しいのはもちろんですが、やっぱり中国との関係に大きな変化が…
2人目を希望した理由はなんですか? 私は育児に酷いトラウマがあり、もう二度と乳幼児を育てたくない。と思っているので選択的ひとりっ子として5歳の娘を育てています。 疑問なんですが、何故大変な経験(ワンオペ、発達…
パパっ子の娘が可愛くないです。 厳しいお言葉は今回は不要です。 2人目妊娠中、ずっと体調が優れず、切迫で入院したり、自分の体調(胎児の成長)第一で過ごしています。 旦那は率先して家事育児をしてくれるので、家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント