妊活 妊娠初期と生理前の胸の張りについて聞きたいです!今回はいけそうと思い… 妊娠初期と生理前の胸の張りについて聞きたいです! 今回はいけそうと思いながらも、、🕊️ 高温期6日目。 今日から生理前?の胸の張りが少しずつ 始まりました。 毎月パンパンに張るので逆に妊娠してる?と 思いながらもリセットの日々です! 生理前胸が張られる方、妊娠超初期にも 同じような張りはありましたか? 教えていただいたいです!!🙏🙏 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠初期 妊娠超初期 生理前 パン 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠した時も生理前と同じように胸の張りありました😌 4月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか、ありがとうございます🙇♀️ 毎回この張りがくると、あーってなります😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、ありがとうございます🙇♀️
毎回この張りがくると、あーってなります😭