家事・料理 妊娠中で夕飯作る気がしない。息子連れてわんこの予防接種行って疲れた。旦那の分の夕飯どうしよう。 妊娠してからほんとに夕飯作る気しない😖 今日もつわりの中あっち行きたいこっち行きたい、いや〜!ってなる息子連れてわんこの予防接種行ってもう疲れた&大仕事終えた気分で、夕飯作る気しない😩 息子の分はあるから大丈夫だけど、旦那の分〜どうしよう😩 最終更新:4月16日 お気に入り つわり 旦那 予防接種 妊娠 子連れ 夫 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先輩かり妊婦さん〜子育て世代にコープの宅配おすすめされて冷凍食品美味しすぎてハマってます🥺私も作りたくありません😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 私もコープ頼めたらいいんですけど、私たちの分の食費に比べると高すぎて諦めてます😭笑 こんなに作りたくないことないです笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 コープって割高なんですかね🥹食費やばすぎて見直さなあかんので、 私も節制しないと😭😭😭😭😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 生協ってどこも割高な気がしちゃいます😣 今、月に30000万以内でおさめてるんですけど、生協だと余裕で越えちゃいます笑 4月16日 はじめてのママリ🔰 ええーすごい!!!私も見習わないと😭😭😭👏 4月16日 はじめてのママリ🔰 住んでる地域にもよるかもですね😣 お互い頑張らないとですね💪🏻 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もコープ頼めたらいいんですけど、私たちの分の食費に比べると高すぎて諦めてます😭笑
こんなに作りたくないことないです笑
はじめてのママリ🔰
コープって割高なんですかね🥹食費やばすぎて見直さなあかんので、
私も節制しないと😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
生協ってどこも割高な気がしちゃいます😣
今、月に30000万以内でおさめてるんですけど、生協だと余裕で越えちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
ええーすごい!!!私も見習わないと😭😭😭👏
はじめてのママリ🔰
住んでる地域にもよるかもですね😣
お互い頑張らないとですね💪🏻