ママリ
ほとんどかかってきたことないです。
大体、連絡帳です😌

はじめてのママリ
一度学校で目を怪我したことがあって電話かかってきましたが、それ以外はかかってきたことないです。
大体は学級だよりか、子供伝いです。
ママリ
ほとんどかかってきたことないです。
大体、連絡帳です😌
はじめてのママリ
一度学校で目を怪我したことがあって電話かかってきましたが、それ以外はかかってきたことないです。
大体は学級だよりか、子供伝いです。
「小学校」に関する質問
4歳息子の運動会でした。 先生方手作りの入場の門にお友達はみんな並んでるのに我が子は走り回ったり床に寝そべったり。 親が来てるから甘えたい!とかそんなのお友達だって同じなのに我が子だけ馬鹿みたいに目立った行動…
東京に住んでいます。 近々幼稚園や小学校の振替休日があります。 皆さんならどこに遊びに行きますか? ·東京ディズニーランド ·サンリオピューロランド ·キッザニア までは思い付いたのですが、他にどこかありますでし…
北海道の小学生ママさん教えてください! 秋から冬にかけて、小学校行く時はズボンの下にヒートテック着せていますか? ユニクロの店員さんに聞いたら冬でも小学生でヒートテック普段使いはあんまり聞かないと言っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント