雑談・つぶやき 好き嫌い多い次男が…初めての学校の給食🏫心配してたけど全部食べたー!😋… 好き嫌い多い次男が…初めての学校の給食🏫 心配してたけど全部食べたー!!!!😋って教えてくれた🥺 少なめにしただろうけど感動😭 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 学校 給食 男 好き嫌い さんちゃん♡✳︎ コメント aimi🍀🐱🌸 次男くん、えらいですね😆🩷 給食食べてくれると本当嬉しいですよね😍 うちも偏食なんですが、学校の給食はなぜかちゃんと食べるので栄養面助かってます😭✨ 4月15日 さんちゃん♡✳︎ 幼稚園の時も1回給食頼んだんですが嫌だ!!!と言われずっとお弁当で生活してたので本当心配でしたがおいしかった😋と帰ってきてくれたのでとりあえず初日一安心です🫶 aimiさんのお子さんも給食だと食べてくれるんですね♡本当栄養面安心ですー🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
幼稚園の時も1回給食頼んだんですが嫌だ!!!と言われずっとお弁当で生活してたので本当心配でしたがおいしかった😋と帰ってきてくれたのでとりあえず初日一安心です🫶
aimiさんのお子さんも給食だと食べてくれるんですね♡本当栄養面安心ですー🥺