コメント
退会ユーザー
我が家は毎年モンレーブです😳
退会ユーザー
我が家は毎年モンレーブです😳
「イラスト」に関する質問
男の理想と女の現実、みたいなエピソードありますか? 結婚したばかりの頃、夫に「黒のストッキングって履かないの?」と聞かれました。 夫は漫画やアニメが好きで、自分でイラストも描くので黒のストッキング履いてる女…
昨晩息子の左手の手のひら側を見てみたら 小指の指先に直径1mmほどの黒い点ができていました。 ※写真撮り忘れ、参考のイラスト画像添付しています🙏 今までなく、突然できたようなのですが、ホクロでしょうか?😵 もしくは…
粉瘤についてです。 痛くて痛くて体が震えてるので多くのコメントがほしいです。涙 イラストの赤い部分に粉瘤らしきものが出来ました。 粉瘤のせいか?発熱もしてます。 座るのも歩くのも痛くて明日ついに勇気出して皮…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊キャラクターはダメになりましたよね?💦
退会ユーザー
著作権の関係でSNS(インスタとかみんなが見るやつ)に載せるのがダメなだけでお願いできますよ😍
3月にウルトラマンの立体ケーキ頼みました!
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですねっ!!モンレーブ美味しいので頼めるならそこにしようかな🥰
退会ユーザー
LINEで予約するとSNS関連の注意?を説明されてOKですと言うと予約出来ると思います🙆♀️
美味しいですよね🫶ケーキ予約できますように✨
ママリ
今LINEしたら、SNSへの投稿を控えていただければお作りできますとのことでした☺️教えていただきありがとうございます🩷