赤ちゃんの性別をエコーで見るbabynubについて質問です。突起物がどれなのか分からないので、突起物が見えているか知りたいです。
こんにちは!今日11w5dで検診を受けて来ました!赤ちゃんが大きくなっていて、動いていて感動しました!!ここの質問ですよく目にするbabynubについてなのですが、みなさんのエコー写真は、分かるような分からないような〜だったり、男の子っぽい〜だったりしますが、今日のエコーを見る限り、突起物がどれなのかも私には分からないです、、、。笑 この週で見えた方もいるっぽいし、同じ横向きだし、、、とか思っても、やっぱり突起物自体がどこにあるのやら、、、٩( ᐛ )و 突起物見えてますか?
- イルカ(7歳)
コメント
ypp
babynubは突起物というより先っちょの角度だと思います!
この写真見るとかなり角度ついてるように見えるので男の子かなーと思いました!
本当の性別わかるまで楽しみですね💕
イルカ
お返事ありがとうございます♡
yppさんすごいです!私はその先のちょんですらどこなのか、、、写ってるってことですよね?!いったいどこのどれなんだろう、、、笑!!!
ypp
体の左の方にいずれ足になりそうなところ分かりますか!?
そこの角度で判断するそうです😌
イルカ
合っているのか分かりませんが、合っていたら、うちの子かなりながいですよね٩( ᐛ )و笑!!
画像まで貼っていただいてありがとうございます😍!