ココロ・悩み 子育てで怒鳴らず叱る方法について知りたいです。 ゆうこすさんのYouTubeで旦那さんが 子供に怒鳴りつけるみたいな記事ありましたが やっぱ批判等もあるみたいで怒鳴るの良くないって 思ってましたがいっぱいいっぱいになると そういうふうになってしまう自分もいるので わからなくもないんです。 子育てにおいて怒鳴らないで叱れる方は いるのでしょうか 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 旦那 子育て はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 私は怒鳴らないです‼︎ 怒鳴る事は、声を出して親のストレス発散をする行為。 叱る事は、子供に教える事。という認識なので😂 私はストレス発散には子供は使わないで、別で発散します☺️ 4月15日 はじめてのままり🔰 たしかに言われればそうなのですが怒りが抑えられなくなる時があります。 わたしも独身の頃は街中で怒鳴ってるままさん見てそんなに怒らなくてもって思ってましたがいざ自分がとなると気持ちわかるなって、、、 ダメなことを何回もするし 優しい言い方で注意しても聞かないし子供にはお手上げです🤷🏻♀️ 4月15日 退会ユーザー ホルモンバランスをサプリとかピルで整えると気持ちが少し楽になりますよ☺️ 怒鳴る育児を続けると、子供も怒鳴る(怒る)やり方しかお母さんから教わってないのでマネしてキレてきます💦 なので、結局は怒鳴らない方が育てやすい子になるので自分の為にもなりますよ😁 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
たしかに言われればそうなのですが怒りが抑えられなくなる時があります。
わたしも独身の頃は街中で怒鳴ってるままさん見てそんなに怒らなくてもって思ってましたがいざ自分がとなると気持ちわかるなって、、、
ダメなことを何回もするし
優しい言い方で注意しても聞かないし子供にはお手上げです🤷🏻♀️
退会ユーザー
ホルモンバランスをサプリとかピルで整えると気持ちが少し楽になりますよ☺️
怒鳴る育児を続けると、子供も怒鳴る(怒る)やり方しかお母さんから教わってないのでマネしてキレてきます💦
なので、結局は怒鳴らない方が育てやすい子になるので自分の為にもなりますよ😁