子育て・グッズ 上の子は幼稚園の日は全く自分で着替えようとせず行く時間ギリギリまで… 上の子は幼稚園の日は全く自分で着替えようとせず 行く時間ギリギリまでパジャマの時あるし、 でも大好きなサッカーの日は服を出すと自分で着替えるこの差…笑 男の子ってこんなもんですか?😭😭 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 着替え パジャマ 幼稚園 男の子 上の子 服 サッカー たろう(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 性別も年齢も違いますが、うちの子も自分が行きたい所に行くとなると自ら着替え始めますよ😂 大人でも出かける場所によって気合いの入り方が違ったりするので、子供だとなおさらだと思います🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント