はじめてのママリ🔰
性別も年齢も違いますが、うちの子も自分が行きたい所に行くとなると自ら着替え始めますよ😂
大人でも出かける場所によって気合いの入り方が違ったりするので、子供だとなおさらだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
性別も年齢も違いますが、うちの子も自分が行きたい所に行くとなると自ら着替え始めますよ😂
大人でも出かける場所によって気合いの入り方が違ったりするので、子供だとなおさらだと思います🤣
「着替え」に関する質問
夫についてです。 仕事から帰ってきて、今日は疲れているから子どものお風呂をお願いと言われることがたまにあるのですが、普段夫は自分が先にお風呂に入って洗い終えて、後から私が子どもを連れて行きます。 特に子供を…
ネントレについて教えてください! 生後2ヶ月の男の子です。1日のルーティンがあって日中はお出かけなどありたまにずれますが、夜はズレなく過ごしてます。 18:30 お風呂 18:45 保湿着替え 19:00 暗い部屋移動してらっこ…
息子がパパいやいや期で、どちらもの機嫌を取らなきゃいけなく大変です、、 パパの気持ちもわかるんです、、 パパいや!あっち行って!とか言われるとシンプルに傷つきますよね😢 今までパパ嫌なんて言ったことなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント