はじめてのママリ🔰
性別も年齢も違いますが、うちの子も自分が行きたい所に行くとなると自ら着替え始めますよ😂
大人でも出かける場所によって気合いの入り方が違ったりするので、子供だとなおさらだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
性別も年齢も違いますが、うちの子も自分が行きたい所に行くとなると自ら着替え始めますよ😂
大人でも出かける場所によって気合いの入り方が違ったりするので、子供だとなおさらだと思います🤣
「着替え」に関する質問
朝の準備が間に合いません😭 私の不手際、効率が悪いのが1番かもしれないですが。 主に次男なのですが、早く準備し始めても「このお洋服嫌だ」「このぷつぷつが嫌」「洗濯機に入れてみる!」「あっためてみる!」など色々…
年中さん、朝の準備手伝ってあげてますか? うんちに15分、着替えに15分以上かかってダラダラダラダラ準備して毎日怒鳴ってます… 仕事があるので手伝う余裕ありません… おしぼり濡らしてあげたりとかはしてますが… ダ…
家事と子供たちのことで朝バタバタするのが嫌なので5時に起きてます。 子供たちと夫と自分の弁当、みんなの朝ごはん、自分の身支度、子供たちのトイレ誘導や着替え、夜ご飯の用意、子供の朝ごはんを食べさせたりしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント