はじめてのママリ🔰
性別も年齢も違いますが、うちの子も自分が行きたい所に行くとなると自ら着替え始めますよ😂
大人でも出かける場所によって気合いの入り方が違ったりするので、子供だとなおさらだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
性別も年齢も違いますが、うちの子も自分が行きたい所に行くとなると自ら着替え始めますよ😂
大人でも出かける場所によって気合いの入り方が違ったりするので、子供だとなおさらだと思います🤣
「サッカー」に関する質問
小学生でお子様サッカー習ってる方に質問です 週1程度で学校でやるサッカーの延長でゆるーくやってます トレーニングシューズって普段学校にも 履かせてますか? まだ普段履きでやらせてるんですが なんかまわりみんなト…
長男が小学生のサッカークラブに入っています。 心の成長も、体の免疫も強くなったので、姉の子ども達にもオススメしたら、絶対そんなクラブに行かせたくないと姉に言われました。姉の友人の子が野球クラブに入っているら…
4歳以上のお子さんで、何かの体験教室に恥ずかしくて参加できなかった子はいますか?? 体操教室、サッカー教室、英語教室などなんでもです!習い事ってどうしてますか?いつ頃から参加できましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント