子育て・グッズ 保冷トレー付きのランチボックス使われている方いますか?おかずを中に詰… 保冷トレー付きのランチボックス使われている方いますか?おかずを中に詰めて、網のトレーをはめてその上に保冷剤を載せても水分は出ないのでしょうか? 遠足当日が25度予想でして、アルミケースのメッシュのところに保冷剤を入れておくだけでも大丈夫ですか?下の段は冷えないのでしょうか。 ランチボックスで弁当を作るのが初めてで教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 夫 弁当 ランチ おかず 遠足 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水滴でます! なのでうちはそこに保冷剤入れないです😂 薄いのを上や周り、下に敷き詰めてます。 分厚いのはチャック閉まらなくなります😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント