妊活 福岡市内でおすすめの鍼灸ありますか?効果があったよなどあればぜひ教え… 福岡市内でおすすめの鍼灸ありますか? 効果があったよなどあればぜひ教えてください🥹 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 おすすめ 鍼灸 福岡市 miii(生後3ヶ月) コメント こ 他のところで施術してもらったことがないので比較はできないのですが、武蔵鍼灸整骨院に産後一時期通って鍼とお灸としてもらってましたが効果ありましたよ☺️✨ 市内にいくつか店舗あるのでお近くにあれば是非✨ 4月16日 miii 教えていただきありがとうございました! 調べてみます🥰効果もあったのですね!!すごいです🫶 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
教えていただきありがとうございました!
調べてみます🥰効果もあったのですね!!すごいです🫶