コメント

mayuna
生理予定日1日前でこんだけハッキリでてれば大丈夫だと思いますよ!

ママリ
2日で濃くなってると思いますよ😊
-
ままりん
コメントありがとう御座います💗
2日間あいているのでもう少し濃くなっていないとダメだと思っていたので...そう言って頂けて安心しました😊
赤ちゃんを信じてみます🍀*゜- 4月15日
mayuna
生理予定日1日前でこんだけハッキリでてれば大丈夫だと思いますよ!
ママリ
2日で濃くなってると思いますよ😊
ままりん
2日間あいているのでもう少し濃くなっていないとダメだと思っていたので...そう言って頂けて安心しました😊
赤ちゃんを信じてみます🍀*゜
「妊娠・出産」に関する質問
深夜の出来事です。 張りと腰痛でダル重くなってしんどかったので、寝返り打ったり上体を起こしてみたり水分とったりとゴソゴソしてたら 旦那が起きてきたんです。 陣痛じゃないし起こすのも悪いなと思ってたけど起きて…
1人目の時、3700g超えてたから…まさかの今日検診行ったら38週で計画分娩かな〜って言われました😱😳❤️ なんか急にめっちゃ実感湧いてきてすでにソワソワ…😖🥹 陣痛促す錠剤飲んで陣痛待つ感じだから、入院してその日の朝飲む…
16週の動画で初R先生に完全男児のお墨付きをもらい ましたが旦那はクリニックで言われない限り信用ならん! と意気込んでいます(病院では股閉じてて見えないねぇでした) 下からのお股ではみえなくて寝転んでる動画でした(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
大丈夫だと言って頂けて安心しました😊
連続で稽留流産と化学流産だったので不安でフライングしたのですが、不安が余計に増してしまってました😅
赤ちゃんを信じてみます🍀*゜