※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子におすすめの水筒を探しています。サーモスは良さそうですが、かけ紐がないです。かけ紐つきの水筒を探しています。

1歳半の子のおすすめ水筒ありますか?
上の子はピーコックの水筒使っているのですがちょっと微妙なかんじで…
サーモス良さそうなんですがかけ紐ついてないですよね?
かけ紐つきの水筒が良いなと思いつつなかなかいいものが見つかりません🥲みなさん何使ってますか?

コメント

さおり

1歳だと首から下げるのは危ないからさせないので、紐ついてないけどTHERMOS使ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに首にはかけないですよね💦保育園で使う時に紐付き持ってきって言われてるのでそれを見越して…と思ったんですけどサーモス気になります!
    洗うの楽ですか??

• 4月15日
  • さおり

さおり

うちも、こども園で年少から紐つき指定なので、買い替えました。
    まあ、必要な容量が変わるので、いずれにせよ買い替えは必要になります。
    1歳の時のTHERMOSはストロータイプなので、そこは洗いやすくはないですね😅

• 4月15日

サーモスとアンパンマン使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーモス人気ですね😚洗いやすいですかね??
    アンパンマンのやつは、アンパンマンの柄のやつですか?

• 4月15日