コメント

さおり
1歳だと首から下げるのは危ないからさせないので、紐ついてないけどTHERMOS使ってました。

退会ユーザー
サーモスとアンパンマン使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
サーモス人気ですね😚洗いやすいですかね??
アンパンマンのやつは、アンパンマンの柄のやつですか?- 4月15日
さおり
1歳だと首から下げるのは危ないからさせないので、紐ついてないけどTHERMOS使ってました。
退会ユーザー
サーモスとアンパンマン使ってます!
はじめてのママリ🔰
サーモス人気ですね😚洗いやすいですかね??
アンパンマンのやつは、アンパンマンの柄のやつですか?
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘 保育園でお友達におもちゃを取られそうになったりすると お友達のことを噛むようになってしまいました。 他の表現ができないみたいです。 家では特に噛んだりすることはありません。 1人目なので、家でおもち…
もうすぐ1歳半になる子がいます。 1歳半でも食べれるような商品があるみたいなので今更ながら生協に入りたいなぁと思っています。 入会する場合は、保険に契約しないとダメですか? 出資金がいるとは聞いたことある野です…
ららぽーと名古屋みなとアクルスに子連れで家族で行くとみなさん所要時間いつもどれくらいですか? 何歳の子がいて 何時から何時くらいで行き、ランチやお茶などにどれくらいお金使いますか? また子どもの遊び場は滞在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに首にはかけないですよね💦保育園で使う時に紐付き持ってきって言われてるのでそれを見越して…と思ったんですけどサーモス気になります!
洗うの楽ですか??
さおり
うちも、こども園で年少から紐つき指定なので、買い替えました。
まあ、必要な容量が変わるので、いずれにせよ買い替えは必要になります。
1歳の時のTHERMOSはストロータイプなので、そこは洗いやすくはないですね😅