雑談・つぶやき 出産準備で缶ミルクを買ったら賞味期限が2ヶ月後。返品不可で悩んでいます。 ちょっとショックなので、呟かせて下さい・・ 来週出産予定です。 今日、出産準備として、缶ミルク6缶セットを買ってきました。これは災害時の備蓄も兼ねてです。 帰って賞味期限見たら、2024.6まででした・・ 備蓄も兼ねたつもりなのにあと2ヶ月って・・😭 缶ミルクお値段張りますし・・😭 買う前に確認してしなかった私が悪いですが😭 食料品は返品不可なので、産まれたら2ヶ月以内に飲ますしかないですね・・😭 最終更新:2024年4月15日 お気に入り ミルク 出産準備 値段 災害 S.S(4歳8ヶ月, 7歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 液体ミルクですか? 粉ミルクですか? 今Webで缶ミルク アレンジって検索かけたら結構出てきたので使えるかもです! 4月15日 S.S 液体ミルクです💦 情報ありがとうございます😭 4月15日 (*˘︶˘*).。.:*♡ いえいえ、とてもショックですよね💦 いいレシピが見つかりますように😊 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S
液体ミルクです💦
情報ありがとうございます😭
(*˘︶˘*).。.:*♡
いえいえ、とてもショックですよね💦
いいレシピが見つかりますように😊