はじめてのママリ🔰
読んでないだけという可能性もありますが、
友達追加してないとメッセージ受信すらしないのでその可能性もありますね💦

かお
そゆことありました!
相手が追加してないとメッセージ自体来てない状態なので、こちらはいつまでも未読のままです😓
あなたを友達追加しました的なのを見てないと、気付かなくてそのまんまになってしまったことありました😥
はじめてのママリ🔰
読んでないだけという可能性もありますが、
友達追加してないとメッセージ受信すらしないのでその可能性もありますね💦
かお
そゆことありました!
相手が追加してないとメッセージ自体来てない状態なので、こちらはいつまでも未読のままです😓
あなたを友達追加しました的なのを見てないと、気付かなくてそのまんまになってしまったことありました😥
「友達」に関する質問
プレ幼稚園のお迎えの時に、 できないこと・指摘ばかり毎日報告してくるんですが・・・ 先生ってそんなもんですか?😅 ・給食どのくらい食べたか ・どんな遊びしたか ・トイレでおしっこできたか ・今日のエピソード こ…
年齢にもよるかもしれませんが、我が子が呼び捨てで呼ばれるの嫌な方いらっしゃいますか? 私自身、ずっと君・ちゃんを付けて呼ぶ派だったのですが、 息子は保育園がインターナショナルスクールで皆呼び捨て(友達はもち…
年長の子が保育園に行かなくなりました。 弟(2ヶ月)が生まれたことと、パパが入院したと言うことが1番の原因だと思ってます。 最初は、行きたがらなかったけど、早くお迎えに行くのを条件に行ってくれてました。 お迎えを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント