コメント

退会ユーザー
飲みムラ出たりしますよ!そういう時期かもしれませんね☺️
息子も4ヶ月頃飲みムラ凄かったので😢

いちご🍓
満腹中枢ができてきてるんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔🤔
日々成長してるって考えると嬉しい半面、本当に成長早くて寂しさもあります😭- 4月15日
退会ユーザー
飲みムラ出たりしますよ!そういう時期かもしれませんね☺️
息子も4ヶ月頃飲みムラ凄かったので😢
いちご🍓
満腹中枢ができてきてるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔🤔
日々成長してるって考えると嬉しい半面、本当に成長早くて寂しさもあります😭
「ミルク」に関する質問
外出先での授乳について 現在混合なのですが、授乳室で母乳をあげるのに苦戦してます。 うちの子は抱き上げてから降ろすとグズって泣く事が多く、服をまくる間に泣き始め、時にはギャン泣きしてしまい母乳を飲める状態で…
名前を呼ぶとしっかり反応し始めたのはだいたいいつごろでしたか??教えて下さい☺️ 「ミルク」「絵本」には反応してくれるのに、名前にはぜんぜん反応してくれない8ヶ月息子がいます。 毎日たくさん名前を呼んだり声掛…
現在、2人目を検討しています! ですが怒涛の1人目育児だったため、もうすでに色々手順忘れました。笑 妊娠期間中こうだったな…生後何ヶ月でこうだったな…、ミルクどうやったっけ?離乳食どうやったけ?などなど。笑 調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半分も飲まない時あるから心配です🥲🥲🥲
そういう日あったりしましたか??
退会ユーザー
200毎回飲んでるのに全く飲まず80とかありましたよ😢
いま6ヶ月なりたてでようやく飲みムラ無くなってきたかなー!て感じです😊
はじめてのママリ🔰
今まで飲みムラが激しい時も半分はしっかり飲んでくれてたのに、今日になって半分も飲まない時があってなんでよー!ってなってたけど、多分みんな通る道なんだなって納得(?)してます😌