コメント
れおたん
上の子は3年生で学童入れなかったので今まで学童で遊べなかった分友達と遊びに行ってます。
れおたん
上の子は3年生で学童入れなかったので今まで学童で遊べなかった分友達と遊びに行ってます。
「学童」に関する質問
春休みが学童入れないかも その場合、午前中だけの勤務にして、お留守番してもらおうと思うのですが、それに備えて、キッズケータイを買うか、Botトークのようなトーク機能のついたGPSにするか迷い中です。 同じような…
今日長男が学童なのでお弁当だったのですがスプーンセットを時間がなく娘のキティーちゃんのものを適当に手を取り入れてしまいました。 すると友達に笑われたようです😂 めちゃくちゃ申し訳ない… このような失態犯したこと…
8時17時のフルタイム子供がまだ小学生なら諦めますか?何年生からいけるとおもいますか? 朝は鍵締め子供だけになりますが、帰りは学童お迎えが留守番できれば家出待たせられますが🫠朝が早いので中学校入ったらにしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今日はゆっくり2人で出かけることにします!