子育て・グッズ 保育園のリズムが抜けないのはママの方みたいです笑この春から上の子が… 保育園のリズムが抜けないのはママの方みたいです笑 この春から上の子が小学生になりました。 私も週4日でパートにでてるので基本学童なんですけど 今日は初めて歩いて下校します。 給食を食べたらお昼過ぎには帰ってきちゃいます。 夕方まで預けれてた保育園とは違うことにバタバタしております😂💦 小学生のお子様が帰宅後ってなにして過ごしますか?? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 保育園 学童 パート 給食 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント れおたん 上の子は3年生で学童入れなかったので今まで学童で遊べなかった分友達と遊びに行ってます。 4月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 今日はゆっくり2人で出かけることにします! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今日はゆっくり2人で出かけることにします!