コメント
退会ユーザー
2歳児、5歳児と京都ー広島を移動しました。
新大阪であれば、新大阪発があると思うので早めに並んだら自由席でも座れそうですね!
私はお菓子、ジュース、あとは時間帯によりますが食事の時間に合わせて乗ってます。(少しでも黙って座らせるための時間稼ぎです笑)
おすすめの商品はお土産ですか?子供にですか?
広島はお土産なら定番のもみじ饅頭、生もみじ、母恵夢、焼き餅咲ちゃんが美味しいです。
子供には広島の路面電車(息子)やもみじ饅頭を持ったすみっコぐらしの人形(娘)を買いました。
2児のママ
新大阪から東京へ帰省する場合は、新大阪発があるので、自由席で行ってます。新幹線のEXアプリで予約しますが、自由席なら当日買ってもいいと思います(混雑してない日や時間であれば)
3歳くらいの時は昼寝するなら昼寝に合わせたり、好きなお弁当買って、食べて、あとはアマプラやお絵描きや好きな本で凌いでました。
-
はじめてのママリ🔰
新幹線は飛行機みたいに、サイトによっていろいろ割引があるわけではなさそうですね。😫
当日買います!
やはり食べ物でしのぐのがよさそうですね。
時々動画もはさみます!
ありがとうございます。- 4月15日
はじめてのママリ🍊
1時間ぐらいなのでお菓子があれば大丈夫だと思います😊
ご自分にでしたら、新大阪のクレパスのカンカンが可愛いです☺️
広島だとメープルもみじが美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
まさしく1時間です!
ありがとうございます。新幹線だと気兼ねなく食べられますね。
クレパスもメープルも見てみるのが楽しみです。
ありがとうございます。- 4月15日
はじめてのママリ🔰
新大阪発があるのですね、新大阪からは初めてなので良い情報をありがとうございます。
なるほど、食べ物はいいつなぎになりそうです。
おすすめの商品は自分用にと思いました。初めて聞くものもあったので、見てみます。
ありがとうございます。