お金・保険 【育児休業給付金】育休手当何時ぐらいに振り込まれますか?#育休手当#育… 【育児休業給付金】 育休手当何時ぐらいに振り込まれますか? #育休手当#育児休業給付金#ハローワーク#社会保険 #育休中#産休育休#出産#産後#産後4ヶ月#支給日 最終更新:4月15日 お気に入り 保険 産休 産後 育児休業給付金 出産 育休手当 ハローワーク minmi(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私のところは朝イチ振り込まれてます!! 4月15日 minmi そうなんですね(>_<)ありがとうございました🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
そうなんですね(>_<)ありがとうございました🙏