産婦人科・小児科 1歳の娘なんですが、昨日から目やにが出ていて今朝起きてきたら目がパン… 1歳の娘なんですが、昨日から目やにが出ていて今朝起きてきたら目がパンパンに腫れていました。 鼻水とドロドロ出ていて、耳鼻科か眼科どちらに行けばいいんでしょうか?😭 今日は私も病院なので娘は明日になるんですが明日でも大丈夫ですか?😭 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 病院 夫 1歳 パン 目やに y(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さくら 白目は赤くないですか?? 充血がないなら、鼻詰まりによるものかと思います。 鼻水の薬がないなら耳鼻科に行きます。 明日でも大丈夫だとは思いますが鼻水はこまめに吸ってあげたほうが良いですね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント