家事・料理 0歳クラスの給食の献立表が見たいです🥹 0歳クラスの給食の献立表が見たいです🥹 最終更新:4月15日 お気に入り 給食 0歳 献立 はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント なぁ 子供たちが通う保育園の献立です😊 4月15日 はじめてのままり わっ、ありがとうございます! 中期と後期と分かれてるんですね、安心しました😮💨 ちなみに、全員一緒になるのは1歳児からですか? 4月15日 なぁ うちの園では中期、後期、移行食、幼児食って感じみたいです! 先日1歳になったばかりですが家では幼児食を食べてるわが子はそろそろ移行食になるそうです😊 1歳児からと言う括りがなくある程度その子その子に合わせて出してくれてます✨ 因みに★マークから下はおやつになります😁 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
わっ、ありがとうございます!
中期と後期と分かれてるんですね、安心しました😮💨
ちなみに、全員一緒になるのは1歳児からですか?
なぁ
うちの園では中期、後期、移行食、幼児食って感じみたいです!
先日1歳になったばかりですが家では幼児食を食べてるわが子はそろそろ移行食になるそうです😊
1歳児からと言う括りがなくある程度その子その子に合わせて出してくれてます✨
因みに★マークから下はおやつになります😁