住まい 石がたくさんある場所に人工芝を敷くのは可能でしょうか?石を取り除くのが難しいため、そのままでも大丈夫でしょうか? 人工芝DIYについて 今写真のような状態なのですが、この上にそのまま人工芝を敷けるのでしょうか? 小さい石粒のようなものがたくさんある感じなのですが‥石は取り除くとあったのですが、石という石ではないし、取り除くというのは難しいので‥ わかる方がいれば教えてください! 最終更新:4月15日 お気に入り 写真 DIY まま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 取り除かないとすごく痛いです😭 我が家は、100均のカゴ買ってきて、それでシャカシャカふるい代わりにして分けましたよー! 4月15日 まま ありがとうございます! 写真のような小さいものが全てに敷いてある状態なのですが、これも取り除く必要があるのでしょうか? 分かれば教えてください! 4月15日 はじめてのママリ 人工芝を裸足で歩く予定とかがないなら、その小ささなら取り除かなくてOKだと思います♩ 我が家は裸足で歩く前提だったので、気になる場所は砂まきました! 4月15日 まま そうなんですね!! ありがとうございます😊 頑張ってやってみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
写真のような小さいものが全てに敷いてある状態なのですが、これも取り除く必要があるのでしょうか?
分かれば教えてください!
はじめてのママリ
人工芝を裸足で歩く予定とかがないなら、その小ささなら取り除かなくてOKだと思います♩
我が家は裸足で歩く前提だったので、気になる場所は砂まきました!
まま
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
頑張ってやってみます!