はじめてのままり
労基に相談ですかね

はじめてのママリ🔰
一度、会社に問い合わせをしてみて
対応してもらえない時は労働監督初日ご相談されるといいと思います🥺

ママリ
今日の夕方まで待ってみて、それでも振り込まれていなければ問い合わせるべきかなと思います。
はじめてのままり
労基に相談ですかね
はじめてのママリ🔰
一度、会社に問い合わせをしてみて
対応してもらえない時は労働監督初日ご相談されるといいと思います🥺
ママリ
今日の夕方まで待ってみて、それでも振り込まれていなければ問い合わせるべきかなと思います。
「お金・保険」に関する質問
健康保険のことについてです。 私の旦那は仕事が長く続かず、よく転職しています。娘の保険は旦那の扶養に入れていますが転職ばかりするといざ病院行く時に保険証がないと困ります💦 まだ1歳なのでよく風邪を引いて病院へ…
PayPayカードを申し込んで今日届いたんですけど リボ?の画面がでてきました😓 これどういうことなのでしょうか? 現在のお支払いコース3000円 現在のお支払いコース10000円 これは勝手に引き落としの時にリボが関係す…
貯金したいのに カフェのちょこちょこ出費がやめられないです😭 ストレス発散方になっていて... ほぼ辞める気もないのですが汗 辞めたら良いのだろうなーと思いつつ 10年ぐらい経ちます😅 同じような方、いませんか...😌?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント