その他の疑問 英会話の体験申し込みしたいけど、わからない文が出てきて困っています。読める方いますか? これなんて書いてますか?😂😂 英会話の体験申し込みしたかったんですが この文が出てきて進めません… 読める方いますか😅? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 体 英会話 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 変数のエラーかなと思うのですが、数字を入れるべきところに文字を入れてたりします? 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 希望校を選ぶ欄で希望校にチェックを入れただけです🥲✅ 4月15日 退会ユーザー ブラウザ変えることって出来ますか?SafariじゃなくてChrome使うとか それだとどうですかね💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 Chromeでやってみましたがだめでした🥲 4月15日 はじめてのママリ🔰 違う教室だと進めたのでもしかしたらここの教室が体験できないのかもしれません🥲 4月15日 退会ユーザー もしかして希望校は新設の教室ですか?それかサイトできたばかりとか… 例えば他の教室選べば先に進めますか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、返信被りました💦 新設の教室とかではないと思うんですが違う場所なら進めました💦 4月15日 退会ユーザー おそらく、その教室だけ処理に入れ忘れたか、打ち間違えてるのだと思います(サイト設計者が) 教室に電話連絡して伝えてあげると、向こうも助かると思いますよ😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 電話します🥺💦 助かりました✨ありがとうございます! 4月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
希望校を選ぶ欄で希望校にチェックを入れただけです🥲✅
退会ユーザー
ブラウザ変えることって出来ますか?SafariじゃなくてChrome使うとか
それだとどうですかね💦
はじめてのママリ🔰
Chromeでやってみましたがだめでした🥲
はじめてのママリ🔰
違う教室だと進めたのでもしかしたらここの教室が体験できないのかもしれません🥲
退会ユーザー
もしかして希望校は新設の教室ですか?それかサイトできたばかりとか…
例えば他の教室選べば先に進めますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、返信被りました💦
新設の教室とかではないと思うんですが違う場所なら進めました💦
退会ユーザー
おそらく、その教室だけ処理に入れ忘れたか、打ち間違えてるのだと思います(サイト設計者が)
教室に電話連絡して伝えてあげると、向こうも助かると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
電話します🥺💦
助かりました✨ありがとうございます!