はじめてのママリ
歯と頭の痛みが我慢できなくて、何件も電話して当日受け入れて貰えたのが源内歯科さんでした✨
11ヶ月の子供を連れて行きましたが、お腹の上に抱っこのままの治療でした🤗
女の先生が担当してくださって、子供に話しかけてくれたり優しい対応してもらいましたよ☺️
みみみ
先生は男女2人います😀得に担当とかはないようでどちらの先生にも治療してもらったことがありますが、上手だと思いますよ。スタッフさんもみなさん優しいです👍
はじめてのママリ
歯と頭の痛みが我慢できなくて、何件も電話して当日受け入れて貰えたのが源内歯科さんでした✨
11ヶ月の子供を連れて行きましたが、お腹の上に抱っこのままの治療でした🤗
女の先生が担当してくださって、子供に話しかけてくれたり優しい対応してもらいましたよ☺️
みみみ
先生は男女2人います😀得に担当とかはないようでどちらの先生にも治療してもらったことがありますが、上手だと思いますよ。スタッフさんもみなさん優しいです👍
「歯」に関する質問
夫と話すととても疲れます。 同じような人いませんか? たとえば、夫が 「バイク関係で3万ほど使いたい、でもお金がない」 と言うので 「たばこかお酒か夜中のUber辞めたら余裕できるんじゃない?」 と返すと 「お…
ミルクのやめ時について 9ヶ月です。離乳食は3回食になりました。 ミルクはいつ頃まであげるべきなのでしょうか...? 毎食ほんとによく食べ、あげるこっち側が必死になってあげています。ストロー飲みも何とかできるよう…
2歳息子にほぼ毎日イライラしてしまいます 発達に問題があるのでしょうか よくわかりません… 発語はありますがまだはっきりは話せません 話は理解しているようですが、どちらかというと語尾はでるのに言葉の出だしが不明…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント