コメント
てんまま
不安なの分かりますー☺️母子手帳もらったらしばらく4週に一回になりますし、長いですよね。
受診せず、病院に電話で相談に乗ってもらえたりしないですかね?
あとは民間の産婦人科相談ダイヤルとかもあるので、活用するのもいいかもしれないです(^^)
はじめてのママリ🔰
私も体外で授かりました。
一度流産経験があり、不安で初期の出血があるたびに電話して診てもらってました🥲8wの出血では、切迫流産の診断で入院していましたが、それ以降の出血はどこも異常がなく普通に過ごしていました!安定期に入るまではちょこちょこ出血してたので、予約外や時間外まで受診していました😭
少しでも不安なことがあれば、後悔をする前に受診することが1番だと思います!!
-
こりら
ありがとうございます😭
- 4月15日
mitsuna
流産や子宮外妊娠の経験もあったので、ほんの少しの出血でも受診していました。
電話してみてもいいと思いますよ。
-
こりら
ありがとうございます😭
- 4月15日
mi ·͜· ︎︎ᕷ
私も体外受精で授かりました!
ちょうどこりらさんと同じ頃に何度か出血し血の塊も出たりしてました😖
年末年始だったので受診は出来ませんでしたが、何度も時間外専用の電話で問い合わせてました😔
直接診てもらえないので100%不安が無くなるわけじゃなかったですが、ネットで検索してモヤモヤするよりは安心出来ました!
-
こりら
ありがとうございます😭
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
とってもわかります😭
流産やら異常妊娠経験あるので
今8週ですが毎日不安で仕方ありません💦
ちょっとおりもの多めに出た時とかも出血?と不安になって
すぐトイレに駆け込んでしまいます😭
気になることがあれば
電話してそれでも見てもらわないと不安であれば