※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

美女と野獣って、1人座りが出来ないもうすぐ6ヶ月の赤ちゃんでも膝上前向き抱っこで乗れますか?🥺

美女と野獣って、1人座りが出来ない
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんでも
膝上前向き抱っこで乗れますか?🥺

コメント

とも

ディズニーのアトラクションですよね?結構激しく回ったり揺れたりするので一人一人安全バーしないとだし無理だと思います💦
公式にも抱っこで乗れるアトラクションに入ってないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうです、ディズニーランドのです✨
    やはりそうですよね😭
    ママリで調べてたら、1人で座れなくても膝上抱っこで乗れたというのを見て、乗れるのかなぁと思ってしまいました🥺💦
    結構激しいのですね😔それなら赤ちゃんはやめといた方が良さそうですね🤣💦

• 4月15日

一応キャストさんによっては前向き抱っこでも大丈夫ですよ☺️と言ってくれる方もいますが、かなり揺れるし赤ちゃんが泣いちゃって長時間並んで待ったのに雰囲気ぶち壊し…みたいなSNSの投稿よく見かけるのでぐずったりしたら申し訳なくて、いまだに子供と乗ったことないです🥲✨