※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初診は、陽性反応が出た時点から1〜2週間後が適切です。GW前後に行くと良いでしょう。

初診のタイミングを教えてください!
最終生理開始日 3/16
排卵日が少し遅れて(おそらく)4/4〜5

今朝薬を飲みたくてフライングしたところ、薄らですが陽性が出ました。
GW帰省するのですが、初診はいつ頃行くべきでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

おはようございます☀
GW前は少し早すぎるかもしれないのでかと言ってGWは産院開いてるか私もわかりませんが

行くならGW明け直後くらいでもいいと思います💓🥹

それまでにはもう一度検査薬してはっきり反応出るかもう一度見てみていいと思います☺️多分出るでしょうが💓

おめでとう御座います🥳
無理なく安静に過ごしてくださいね❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬は飲まないでくださいね💦🥹

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!GW延長して私と娘だけもう少し実家にいようと思っていたので、やめてみんなで戻ってこようと思います!!
    お薬やめておきます☺️
    ありがとうございます☺️✨✨

• 4月15日
ところかまわず

周期が似ていたので、嬉しくなり、お返事しました!
生理が3/18で、同じく排卵が遅れ4/5か6、今朝フライングして、薄く反応しました。

来週あたり帰省前に再検査して、GW明けも再検査して、継続できれば、5/7か8あたりで、6週くらいと思うので、初診にはちょうど良いかな?と思ってます◎

GW中ドキドキですが、つわり前に美味しいものをたくさん食べておこうと思います!お互い継続できますように〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!ほんとににてますね!!うれしいー🥹💕💕
    わたしもGW明けてすぐ行ってみることにします☺️
    妊娠していると思わなくてフライングしてしまったのでそわそわが長くなりそうです😂
    お互い楽しみですね☺️ご自愛ください☺️✨

• 4月15日