サプリ・健康 青森市で子供も一緒に連れて行ける歯医者ありますか?9ヶ月の赤ちゃんも… 青森市で子供も一緒に連れて行ける歯医者ありますか? 9ヶ月の赤ちゃんもいるのでなかなか歯医者に行く事ができず、痛み始めました。 痛くて早めに歯医者行きたいけど中々見ててくれる人がいません🥲 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 2 歯医者 赤ちゃん 青森市 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は親が近くにすんでいないので、ファミリーサポート利用していました。 今は3歳になったので連れて行っていて、かよ歯科に通っています! 4月20日 はじめてのママリ お返事遅れました🥲 ファミリーサポートしらべてみます!! カヨ歯科いいんですね! 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅れました🥲
ファミリーサポートしらべてみます!!
カヨ歯科いいんですね!