コメント
ま。
うちの子も反り返り強くて、いつも抱っこ紐です😇
授乳してる時にも反り返るので、授乳しづらいです😮💨
○ヶ月健診とかで相談して問題なさそうなら気にしないことにしてます😅
ま。
うちの子も反り返り強くて、いつも抱っこ紐です😇
授乳してる時にも反り返るので、授乳しづらいです😮💨
○ヶ月健診とかで相談して問題なさそうなら気にしないことにしてます😅
「抱っこ紐」に関する質問
自分ひとりで3歳児と0歳6ヶ月児を連れて、車なしで出かける場合 どのように移動しますか? ベビーカーに0歳、3歳は徒歩だとすると、ベビーカーを押しながら3歳の安全を守るのが難しい気がして… それで電車など乗れるのか…
モンベルの抱っこ紐使ってる方いますか? 古着屋さんで安く売ってたので家用もしくは近くをお散歩用に買っておいてもいいのかなって思っています。 使っている方、メリットデメリット教えて欲しいです✨️
抱っこ紐ケープとジャンプスーツ、どちらを買うか悩んでます。雪国ではないですがこれからの時期5℃下回ってきても散歩したりお出かけしてあげたいなと。基本抱っこ紐で移動です。ジャンプスーツの方が隙間風などの心配な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみー
同じ人がいて安心🥺
検診で頭とかいろんなところ正常に大きくなってるって言われたから大丈夫だと思いますけど、反り返り強すぎて🤣🤣