雑談・つぶやき 土日楽しく過ごしすぎて月曜日の仕事の憂鬱さが半端ないわ🫠 土日楽しく過ごしすぎて 月曜日の仕事の憂鬱さが半端ないわ🫠 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 憂鬱 しろくま コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 その気持ち凄く分かります😭仕事行きたくないですよね😭 4月15日 しろくま ですよね😭😭 子どもも頑張って学校行ったから、私も頑張るかーって感じです🫠 4月15日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ですね⤵︎ ⤵︎ ⤵︎ 頑張って稼がないと日曜日の夜が憂鬱すぎます😂wwww 4月15日 しろくま 遅くなってすみません😭🙇♀️🙇♀️💦 稼ぎたい気持ちと働きたくない気持ちが両方同じくらいあります🤣笑 4月16日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ですよね😭😭
子どもも頑張って学校行ったから、私も頑張るかーって感じです🫠
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ですね⤵︎ ⤵︎ ⤵︎
頑張って稼がないと日曜日の夜が憂鬱すぎます😂wwww
しろくま
遅くなってすみません😭🙇♀️🙇♀️💦
稼ぎたい気持ちと働きたくない気持ちが両方同じくらいあります🤣笑