住まい 押入れの木の色が服に移ってしまう問題について、自分で原状回復できる方法でシートを貼ることは可能ですか? 押入れってなんで木?ベニヤ?がむき出しなんでしょうか… クローゼットだと壁紙貼ってあったりするのに。 古い賃貸なのでクローゼットがなく押入れにラック置いて服をかけてるんですが、押入れの木の色が服に移ってしまいます😭 接地しないように離して置いてはいるんですが、めちゃくちゃ神経使います💧 自分で原状回復できる方法でシート貼ったりしていいでしょうか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り ラック 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不織布のカバーを服にかけてみては? 板に接触するサイドの2着分だけで行けそうに思いますが😃 4月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど、カバー! 全然思いつかなかったです。 全体にかけるカバーもありそうですね…メッシュみたいな空気を通すカバーなら湿気やカビも抑えられそうです。 解決しそうな気がします!!的確なアドバイスありがとうございます😭✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、カバー!
全然思いつかなかったです。
全体にかけるカバーもありそうですね…メッシュみたいな空気を通すカバーなら湿気やカビも抑えられそうです。
解決しそうな気がします!!的確なアドバイスありがとうございます😭✨