コメント

ママリ
息子は産まれてからずっと「ママアンドキッズ 」のシャンプーを使っていますが、6歳の今まで臭くなったことないです👍
ママリ
息子は産まれてからずっと「ママアンドキッズ 」のシャンプーを使っていますが、6歳の今まで臭くなったことないです👍
「5歳」に関する質問
子供が 5日前に体調崩してからご飯を全然食べなくなりました💦 5歳です。 お腹の痛みと嘔吐でした。 ご飯は3口位 後、おかずほんの少したべるだけ 一昨日はうどんを3口食べてもういらないって言われ 昨日も餃子1つだけ食…
5歳、胃腸炎による下痢で、おならをすると一緒に水っぽいうんちが出てしまい、毎回パンツが汚れてしまいます。 下の子(1歳)がおり、Lサイズであれば家におむつもあるのですが、さすがに入らず💦 何か対策はあるでしょ…
今年愛知県で潮干狩り行った方、今年に限らず行ったことのある方みえますか?🥺🙏 5歳の息子がテレビで見て行きたい!と言っているので今週末行こうと思ってますが、友人が先日行ってあまり取れなかったと言っていました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ママアンドキッズですね!!
試してみます!!ありがとうございます☺️✨