子育て・グッズ ユニクロワイヤレスブラ。この間初めてユニクロのワイヤレスブラを購入… ユニクロワイヤレスブラ。 この間初めてユニクロのワイヤレスブラを購入して良かったので、買い足したいのですが今後断乳予定です。 今はLサイズです。Mサイズだとカップ浮きするような感じでした。 断乳後、ブラのサイズだいぶかわりますか?教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 2 断乳 ユニクロ mike(9歳) コメント LL だいぶ変わりますね、 妊娠前の胸よりも小さくなり、 さらに張りもなくなり ひどくなりますよ(笑) 3月27日 mike やっぱり😨笑 いますぐブラ欲しいのですがサイズ変わると聞いて迷ってて。 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mike
やっぱり😨笑
いますぐブラ欲しいのですがサイズ変わると聞いて迷ってて。
ありがとうございます!