発熱の時、上がってる途中は暖めて、ピークまでいったら冷やすといいと…
発熱の時、上がってる途中は暖めて、ピークまでいったら冷やすといいと言いますが、ピークまでいった後は熱がこもらないように布団とかも今の時期かけていないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上がりきった時はいつも足だけ出させてお腹らへんに掛かるようにかけています!
発熱の時、上がってる途中は暖めて、ピークまでいったら冷やすといいと言いますが、ピークまでいった後は熱がこもらないように布団とかも今の時期かけていないですか?
はじめてのママリ🔰
上がりきった時はいつも足だけ出させてお腹らへんに掛かるようにかけています!
「布団」に関する質問
【突発性発疹について】 2日前 深夜23時頃 37.4度 明け方5時頃 38.6度 10時半に病院受診 インフルエンザコロナ陰性 突発性湿疹?発疹?と診断 それに効く薬がないとの事でお薬もらわず (今思えば解熱剤をもらわなか…
私は東海地方に住んでいます。最近、寒くなって私も2歳2ヶ月の子どもも風邪をひいてしまいました😣 寝室は私と子どもで寝ていて私はベット、子供は床にダブルのお布団に寝ています。室内は18℃〜20℃ですが暖房はまだつけ…
寝る前に泣き叫びながら走ることってありますか? 3歳の息子が昨日、寝る前に急に泣き出し、泣き叫びながら薄暗い部屋のなかを走り回ってました。 布団に横になったと思えばまた走り回ってました。 30分くらい続いて汗び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏!