せっかく子供達が寝ようとしてたタイミングで旦那帰ってきて寝なくなる…
せっかく子供達が寝ようとしてたタイミングで旦那帰ってきて寝なくなるのホントムカつく。
帰ってくんなよ😖
- みゆ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳)
さくら
わかりますー!!
せめて帰ってくるなら存在消して静かにバレない場所に居ろよ!と思います😭
せっかく子供達が寝ようとしてたタイミングで旦那帰ってきて寝なくなるのホントムカつく。
帰ってくんなよ😖
さくら
わかりますー!!
せめて帰ってくるなら存在消して静かにバレない場所に居ろよ!と思います😭
「旦那」に関する質問
ステーキが食べたいのですが… スーパーなどで売っている安いお肉は、赤身が残らないように焼いたらやっぱり固くてパサパサしちゃいますかね🥺 旦那だけ今日のお昼会社の人と焼肉に行ったので 私も美味しいお肉食べたいんで…
旦那よ。たしかに食パンの消費期限切らして悪かった。でもさ、一気に全てをホットサンドにしてくれるのやめて。スイーツ買うな、パン屋さんのパンも買うなって言われて日々我慢してる私。旦那は好きなもの買って食べてま…
旦那と喧嘩中なのですが、今日私側の親戚の集まりに旦那が朝から行って色々手伝いをしています。 喧嘩中だと知った親族や家族から心配の連絡がきていて、有難い事なのですが、今は本当にほっといてほしくて。 後で子供と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント