はじめてのママリ🔰
37週になります👶🏻
胎動がやばすぎて でてこないよね!?ってなることあります 😂
お股ツーンってなった時 とくにです 笑

はじめてのままり
車内出産でした😅

ママリ
なります😂
逆子だからかめちゃくちゃ膀胱あたりを蹴られてそのまま出てきそうで怖いです😱
子宮頸管もかなり短くなってきてるので油断できません
はじめてのママリ🔰
37週になります👶🏻
胎動がやばすぎて でてこないよね!?ってなることあります 😂
お股ツーンってなった時 とくにです 笑
はじめてのままり
車内出産でした😅
ママリ
なります😂
逆子だからかめちゃくちゃ膀胱あたりを蹴られてそのまま出てきそうで怖いです😱
子宮頸管もかなり短くなってきてるので油断できません
「二人目」に関する質問
4学年差きょうだいのママさんいらっしゃいますか? 4学年差のデメリットや注意点ってどんなものがありますか? 二人目は最低でも4学年あけたいと思ってます。 理由としては、職場の時短制度が小学校入学前までしか使えな…
授乳ブラ必要ですか?2人目が8月下旬〜9月頭に産まれます。現在はユニクロのブラトップを着用しています。先日一応1つ授乳ブラを購入しておきました。1人目の時は授乳ブラを4.5枚持っていましたが全て捨ててしまって😅二人…
二人目 不妊治療 どうやって もうすぐ1歳になる子供がいます。 私の年齢も30代中盤に差しかかっており、早めに2人目を考えたいです。 今は育休中で、一応来年の4月に復帰予定ですが、2人目をスムーズに妊娠できた場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント