※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

息子ずっと38℃以上で昨夜やっと平熱になったとほぼ同時に娘が39℃超えの…

息子ずっと38℃以上で昨夜やっと平熱になったとほぼ同時に娘が39℃超えの熱( ̄▽ ̄;)
お腹痛いって泣いて中々寝れなくて解熱薬飲ませてやっと寝て二人とも朝は平熱になった!
時々お腹痛いって言う娘だけど、大丈夫そうで保育園連れてったら娘が熱上がって腹痛で涙目になってるってお迎えコール。
やっぱり休ませた方がよかったかなと思って
早退して迎えに行く前に小児科電話したらちょうど15分後が空いてて予約とれて迎えに行ったら思ったより元気で病院ついたら37.5℃に下がってておもちゃで遊び出す…全然お腹痛そうに見えない…(;´A`)
結局昨日息子がもらったのと同じ抗生剤処方されて、帰ってきてキュウレンジャーなプリキュア見て遊んでる(^_^;)
食欲はないみたいで二人ともあんまり食べないけど、熱下がって痛みもないからまぁいいか~
お昼寝してくれるといいなー

今日早退したから今月時間足りないから社会保険外されるのかな?どっちみち来月辞めるから来月は国保だろうけど、今月もそうなるのかな?調べてもわかんない😵💦

コメント